Tolles Hotel mit freundlichem hilfsbereiten Personal. Großes Schwimmbad. Gute Lage.
Apartment für Familien hat 2 Bäder und 2 Doppelzimmer mit großem Wohnbereich. Ruhige Lage. Schöner Innenhof
Das Hotel liegt ruhig. In der Nähe sind Supermärkte. Die U-Bahn und Straßenbahnen sind nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel haben wir zum zweiten Mal gebucht und ist unsere erste Wahl in Budapest.
Für einen Budapest-Trip ist dieses Haus auf alle Fälle zu empfehlen, wenn man es lieber etwas ruhiger haben und nicht direkt im Zentrum sein möchte. Für uns war bei der Buchung entscheidend, dass es Apartments mit zwei Zimmern gab und das Hotel über ein Hallenbad verfügte. Beides ist hier vorhanden und obwohl es ein paar kleinere Mängel gibt, würde ich es auf alle Fälle wieder buchen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut ist.
Für eine Städtereise im September war ich im Adina Apartment Hotel Budapest für 3 Nächte in einem Studio eingebucht. Die Lage ist ruhig, etwas ausserhalb des Centrums (Nähe Dunapark), aber trotzdem schnell zu Fuß zum Bahnhof, Hop on/Hop off -Haltestelle Nr.19, ca. 35-45 min Taxifahrt vom Flughafen.
Das Hotel liegt wunderbar ruhig. Es hat ein eigenen Pool und Fitnessstudio. Die Zimmer sind leider schon recht veraltet und das Frühstück war nur mittelmäßig.
Der Frühstücksraum ist ohne Fenster, was keinen sehr einladenden Eindruck für mich macht.Die Zimmer sind groß und die Einrichtung zweckmäßig und funktionstüchtig. Das Bad ist auch sehr groß. Die Lärmbelästigung durch Straßenverkehr hält sich in Grenzen.