Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles komfortables Apartmenthotel
Tolles Hotel mit freundlichem hilfsbereiten Personal. Großes Schwimmbad. Gute Lage. Apartment für Familien hat 2 Bäder und 2 Doppelzimmer mit großem Wohnbereich. Ruhige Lage. Schöner Innenhof
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in Budapest
Das Hotel liegt ruhig. In der Nähe sind Supermärkte. Die U-Bahn und Straßenbahnen sind nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel haben wir zum zweiten Mal gebucht und ist unsere erste Wahl in Budapest.
Ueli(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Es stimmte einfach alles
Das Hotel ist sehr gut und an ruhiger Lage in der Nähe vom Bus und Metro gelegen. Das Personal ist zuvorkommen, hilfsbereit und sehr freundlich.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistungsverhältnis passt
Für einen Budapest-Trip ist dieses Haus auf alle Fälle zu empfehlen, wenn man es lieber etwas ruhiger haben und nicht direkt im Zentrum sein möchte. Für uns war bei der Buchung entscheidend, dass es Apartments mit zwei Zimmern gab und das Hotel über ein Hallenbad verfügte. Beides ist hier vorhanden und obwohl es ein paar kleinere Mängel gibt, würde ich es auf alle Fälle wieder buchen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut ist.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Übernachtung gut, Frühstück wenig akzeptabel
Für eine Städtereise im September war ich im Adina Apartment Hotel Budapest für 3 Nächte in einem Studio eingebucht. Die Lage ist ruhig, etwas ausserhalb des Centrums (Nähe Dunapark), aber trotzdem schnell zu Fuß zum Bahnhof, Hop on/Hop off -Haltestelle Nr.19, ca. 35-45 min Taxifahrt vom Flughafen.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Teuer Stadt, das Hotel ist ok.
Das Hotel liegt wunderbar ruhig. Es hat ein eigenen Pool und Fitnessstudio. Die Zimmer sind leider schon recht veraltet und das Frühstück war nur mittelmäßig.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tip Top
tip top - sauber -freundliches Personal - gerne wieder - Preis Leistung absolut spitze - ist kein 5 Sterne Tempel - aber echt super fürs Geld
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Hotel mit Pool!
Das Apartmenthotel liegt zwar etwas außerhalb der Stadt aber dafür ist es sehr angenehm dort zu übernachten. Das Brot zum Frühstück war ausgezeichnet!
Meggi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zimmer ok, Frühstück na ja
Der Frühstücksraum ist ohne Fenster, was keinen sehr einladenden Eindruck für mich macht.Die Zimmer sind groß und die Einrichtung zweckmäßig und funktionstüchtig. Das Bad ist auch sehr groß. Die Lärmbelästigung durch Straßenverkehr hält sich in Grenzen.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen längeren Abstecher nach Budapest ideal
Super Hotel ! Man bekommt viel Zimmer für einen tollen Preis ! Schwimmbad und Sauna sind vorhanden und laden zur Nutzung ein .