- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in einem ruhigen großen Zweizimmerapartment untergebracht mit einem Erwachsenen und zwei Kindern. Die Zimmer waren groß je mit TV und eines war mit einer Küchenleiste ausgestattet mit Kühlschrank und Herd. Das Schwimmbad war schön und das Fitnesscenter war gut ausgestattet. Das Apartment wurde uns über booking.com angeboten für 756€ für vier Nächte laut Beschreibung mit Parken. Das mit dem Parken wurde beim Checkout aber abgestritten, man hätte das extra buchen müssen, d.h. wir mussten 18,00€ fürs Parken pro Tag zusätzlich bezahlen. Der Hammer war aber, dass für das Zustellbett 35€ pro Tag abgerechnet wurden und nicht einmalig wie man aus der Bestätigungsmail für die Buchung des Zustellbett hätte entnehmen können - das Zustellbett war ein ausgezogenes Sofa, das man bezogen hatte. Die Rechnung war intransparent weil man einzelne Positionen nicht wirklich zuordnen konnte vor allem weil die Position City Tax Berlin sehr häufig aufgeführt war, ohne dass man sie zuordnen konnte geschweige denn das Ganze nachvollziehen und nachrechnen könnte. Die Gesamtrechnung belief sich auf 975€ - wir hatten nicht zusätzliche Dinge aus der Minibar, Frühstück oder ähnliches konsumiert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut