Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Daniela (31-35)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Aparmenthotel mit gutem Service

Trotz kleiner Abstriche z.B. was die Kosten für Zusatzleistungen wie WLAN angeht ist das Adina Berlin Hauptbahnhof absolut empfehlenswert. Ich war bereits 2 Mla dort und komme beim nächsten Berlinaufenthalt gerne wieder.

• Das Zimmer war sauber und äußerst geräumig. Neben einem separaten Essbereich gibt es eine Fernsehecke mit Couch. Die Appartments haben ein getrenntes Schlafzimmer und im Bad sogar eine Waschmaschine und einen Trockner.

• Gut
  • Wäre das Frühstück nicht in meiner Rate inbegriffen gewesen hätte ich die Küche meines Appartments genutzt und mich selbst versorgt. Auch wenn die Auswahl beim Buffet reichhaltig ist finde ich den Regelpreis von 19 € etwas zu hoch. Auch dass man für Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato extra bezahlen muss finde ich in einem 4 * Hotel nicht angebracht. Auch das Mittags und Abends im Hotelrestaurant angebotene Essen finde ich ein wenig überteuert. Habe mich immer selbst verpflegt.

• Das Personal war äußerst freundlich und Hilfsbereit. Anfragen wurden prompt bearbeitet, Hilfe bei Problemen erfolgte sofort. Nichts zu meckern!

• Gut
  • Achtung: auch wenn der Name etwas anderes vermuten lässt liegt das Hotel nicht in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, sondern ca. 1 km entfernt. Zu Fuß braucht man etwa 15 Minuten, mit dem Bus sind es nur 2. Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen (Bushaltestelle Invalidenpark, Straßenbahn- und U-Bahnhaltestelle Naturkundemuseum sind fußläufig problemlos zu erreichen) und ist ein optimaler Ausgangspunkt für die Städtetour

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Swimmingpool, eine Sauna sowie einen Fitnessraum. Nichts außergewöhnliches aber zur Erholung nach einem anstrengenden Tag Sighseeing optimal. Schade is tnur, dass der Zugang zum Wellnessbereich über die Hotelhalle erfolgt. Nicht jeder läuft gerne im Bademantel durch den Eingangsbereich...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2013