Sehr schönes Ambiente, aparte Innenarchitektur, nette, hilfsbereite Bedienstete - alles wunderbar.. wären da nicht die Teppiche im Hotelflur und in den Zimmern, die extrem nach Chemie riechen und nach wie vor stark ausdünsten. Das ist weder für Allergiker, noch für Kleinkinder oder gute Nasen zu ertragen - vom gesundheitlichen Aspekt ganz abgesehen. Das Hotel gefiel uns wirklich sehr gut - doch die Chemiekeule hat uns den Aufenthalt "versaut" - hier hätte ein hochwertiger Teppich das Problem erst gar nicht aufkommen lassen. Daher können wir es nur als schlecht bewerten - denn bei Minustemperaturen die Fenster aufreißen zu müssen ist nicht sehr angenehm.. und dann noch der unglaubliche Lärm, der von der nahe gelegenen Bahnstrecke von den bremsenden Zügen dröhnt... besser ein anderes Hotel suchen, auch wenn das Rezeptionspersonal außergewöhlich freundlich und aufmerksam ist
siehe oben - sehr schön eingerichtet - der Teppich eine Chemiekeule
hübsche Loungebar mit netter Atmosphäre
alles wunderbar, vor allem eine der Rezeptionistinnen war sehr aufmerksam und hilfsbereit, was das tatsächliche Problem jedoch nur marginal lösen konnte
gespalten: zwar eine gute Infrastruktur in unmittelbarer Nähe, viele Geschäfte, Biosupermarkt, Bahnhof in der Nähe - doch leider auch alle 30 Sekungen ein donnernder Zug nach dem anderen, was nachts wirklich stört
- Geschäftsreise
kleine Sauna, deren Ausgang direkt in den Schwimmbadbereich reicht.. hier wurde offenkundig nicht NACHGEDACHT von den Herren der Planung...;-) der Whirlpool ist dermaßen Laut, dass man sich anschreien muss...
| Infos zur Reise | |
|---|---|