Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tophotel in perfekter Lage!

Da das Hotel noch nicht allzu lange geöffnet hat, ist alles neu - moderne Einrichtung. In allen von uns genutzten Bereichen war das Hotel in einem top-Zustand, überall sauber. Wir hatten eine Special-Rate mit Frühstück und Willkommensdrink gebucht. Auch unserem Wunsch nach einem King-Size-Bett (bei der Reservierung) wurde schnell und unkompliziert nachgekommen! Die Gästestruktur war gemischt, d.h. sowohl Paare als auch Familien und Geschäftsreisende.

• Unser Appartement bestand aus einem Wohnraum mit Couch, Esstisch und Küche sowie einem Schlafzimmer und einem eigenen Bad.

• Wir nutzten nur das Frühstücksbuffet, welches für jeden Geschmack etwas zu bieten hatte. Alles erdenklich mögliche war vorhanden - nur die Brötchen waren etwas zu hart. Auch die Bar bot alles was das Herz begehrt, top!

• Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt - super!

• Die Lage ist ideal, nur ca. 100 m zum S-Bahnhof Hackescher Markt. In der unmittelbaren Umgebung zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants - perfekt! Auch für alle anderen Ausflüge in und um Berlin super Lage, da man viele Sehenswürdigkeiten mit nur wenigen S- bzw. U-Bahn-Stationen erreicht. Wir würden nie wieder ein Hotel weiter außerhalb buchen :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife