- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Apartment Hotel ist eine gute Wahl. Wir hatten ein 2 Räume, 1 Schlafzimmer und 1 Wohn-Schlafzimmer. Küchenzeile mit Backofen, Kühlschrank komplett eingerichtet, Bad mit Badewanne und ein kleiner Balkon ist auch vorhanden. Alles ist modern, sauber und ansprechend. Es gibt nichts zu bemängeln, alles vorhanden, WLAN / LAN Verbindung, Flatsceen-TV, Telefon, Safe. Den Spa-bereich und den Pool haben wir nicht benutz. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmte bei unserer Buchung auch. Das Publikum war bunt gemischt vom Alter sowie die Nationalitäten. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und alles frisch zubereitet. Es fehlte an nichts, kalt / warme Speisen, Cerealien, Michspeisen, Obst, Säfte wenn auch nicht frisch gepreßt, Brotauswahl.....Kaffee / Tee bekommt man in Warmhaltekannen auf den Tisch. Das Personal war bemüht und stets freundlich. Die Lage ist günstig zur U-Bahn ca 5-10 Gehminuten U2/U6 und zum Bus M48 in der Leipziger Straße (verläuft parallel zur Krausenstr.) Haltestelle Jerusalemer Straße ist man sogar in 2 min. mit diesem Bus kommt man zu vielen Punkten und dies ist fast noch praktischer als die U-Bahn. In 10 Min ist man beim Alexanderplatz in der andern Richtung in 5 min am Potsdamer Platz vor dort kann man dann in die U- und S-Bahnen umsteigen sowie in die Regiona-l bzw Fernzüge. Das Hotel ist eine gute Wahl wir kommen mit Sicherheit wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut