Sonja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ruhepool in chaotischer Stadt

Stadthotel, 18 Stockwerke, relativ neu, macht einen gepflegten Eindruck. Pauschalpreis incl. Frühtücksbuffet. Reisezeit war gut, Kein Regen. Für uns natürlich erstmal heiß, aber nicht unangenehm. Wenn wieder Bangkok, dann Hotel Adelphi-Suites.

• Hatten oberste Kategorie gebucht. Suite sehr schön groß, Bad mit Du + Badewanne, riesig. Schöne Küchenzeile, gut ausgestattet. Waschmaschine, DVD-CD Player, TV, Bett auch gut :-) Zimmer für asiatische Verhältnisse sehr sauber. Überhaubt nicht hellhörig. Ein Ruhepool nach einem eindrucksvollem Tag in einer chaotischen, schönen Stadt.

• Haben nur das Frühsück probiert, war soweit okay, frisches Obst, Toast, Omlett ect... kleines aber frisches Buffet. Restaurant unter englischer Leitung, Küche mex-thai-europ.

• Netter Empfang mitten in der Nacht, sehr freundliches, bemühtes Personal. Mit Englisch okay. Unsere VISA-Card hat gezickt, war kein Problem. Haben einen Shuttel-Transfer im Hotel gebucht.

• Lage sehr zentral in ruhiger Seitenstraße. Nana und BTS bequem zu Fuß zu erreichen. Div. Bars, Diskos und Shoppingcenter in der Nähe.

• Gut

Schöner Pool auf dem Hoteldach, waren stehts alleine.. sehr sauber. Nicht riesig aber für Stadthotel ausreichend. Riesiges GYM. Haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistung
  • Gut