- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rest Camp gibt es verschiedene Unterkunftsarten. Wir haben 2 Nächte in einer Forest Cabin gewohnt. Dabei handelt es sich um eine einfache Holzhütte mit 4 Betten, einem Tisch mit zwei Bänken, einem Regal mit Küchenutensilien. Es gab ein kleines Duschbad. Auf der Terasse war noch ein Tisch mit Stühlen und der Kühl-/Gefrierschrank. Zu den Foerest Cabins gibt es ein Küchenhaus, dass sich von allen geteilt wird. Jede Hütte hatte auch einen Grill. Diesen haben wir aber nicht benutzt. In der Hütte war alles ausgesprochen sauber und wir haben in den Betten wunderbar geschlafen. Bettwäsche und Handtücher sind vorhanden. Im Restcamp gibt es einen kleinen Shop mit Souvenirs und ein Basisangebot an Lebensmitteln. Wenn man sich Selbstversorger möchte, so sollte man die Lebensmittel am Besten schon mitbringen. Es gibt aber auch ein sehr gutes Restaurant mit netter Lodge Atmosphäre und vielen Fleischgerichten. Hier haben wir gut gegessen. Zur Erfrischung am Tag gibt es auch einen kleinen Pool. Das Wasser war schrecklich kalt. In den Park fährt man mit seinem eigenen Wagen, kann aber im Park auch Pirschfahrten buchen. Wir hatten das Glück bei unserer Fahrt eine große Elefantenherde zu entdecken und beobachten zu können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut