Astrid (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem super Hotel!!!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren zum vierten Mal in der Türkei und dieses Hotel topt alle anderen Hotels!! Ganz familär. Sehr gute Deutschsprachkenntnisse. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen da wir super begeistert von diesem Hotel sind.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist sehr groß und sehr sauber. Besonders das Bad war echt super!

• Geschmack

Jeden Tag ein vielfältiges Angebot an Speisen. Für jeden etwas vorhanden. Immer eine große Auswahl an frischen Obstsorten egal ob beim Frühstück an der Pollbar tagsüberm am Stranb oder abends. Frische Waffeln und Crepes ab Mittag Eis den ganzen Tag bis abends um 22: Uhr. Also eine Auswahl die man gar nicht beschreiben kann. Einfach toll!!!!

Ein ganz tolles Team!!!! Sehr gute Deutschsprachkenntnisse!!!!!!!!!!!!!!!!!! Der Barkeeper an der Lobbybar Mehmet war super!!! Und Yaman an der Poolbar ist auch nicht zu ersetzen. Jeder war hilfsbereit und immer für einen da.

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel ADALYA RESORT&SPA zu schreiben. Als ADALYA RESORT&SPA Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. ADALYA RESORT&SPA TEAM