Ein sehr gemütliches und übersichtliches Hotel. Durchgängig ist alles sauber und sehr gepflegt. Das Hotel hat eine schöne Außenanlage und alles ist sehr ansprechend gestaltet. Besonders die Qualität der Speisen war sehr gut und die Themenabende sehr gelungen. Die Auswahl im á la Carte Fischrestaurant empfand ich bei Hauptgericht etwas einfallslos. Das türkische Restaurant war klasse. Die Getränke hingegen waren nicht so prickelnd. Die Cocktails waren nicht wirklich lecker und anstatt richtiger Säfte für die Kinder gab es Saftautomaten mit Zuckerwasser mit Geschmack. Beim Frühstück hingegen gab es kostenlos frisch gepressten Orangensaft (super!). Die Aufsicht bei den Rutschen muss definitiv verbessert werden. Es bringt nichts dort den Gärtner oder die Putzfrau zu platzieren, die dort einfach Ihre Zeit absitzen müssen. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und die lokalen Geschäfte sind gut zu erreichen. Das Personal ist freundlich und kompetent.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Claas, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die großzügige Punktevergabe - wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Mit voller Stolz haben wir uns über Ihr Lob über unser Haus sehr gefreut. Vor allem dass wir Sie mit unserer Lage, Service, Gastronomie, Zimmer und Personal so sehr begeistern konnten. Vielen Dank. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, Ihr Adalya Resort&Spa Team