Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Super toll - auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Das Hotel ist nicht sehr groß. Es ist alles sehr übersichtlich. Man fühlt sich deshalb auch sofort wohl.Das Alter der Gäste war gemischt... von 25 bis 70, die meisten aus Deutschland. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage, die wir aber leider nicht optimal nutzen konnten, da es fast jeden Tag geregnet hat. Ich empfehle auf jeden Fall einen Ausflug nach Alanya. Auch ein Besuch des Wochenmarktes in Manavgat ist empfehlenswert. Er findet 2mal wöchentlich statt. Hier ist das Einkaufen sehr günstig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Wir waren nicht zum letzten Mal im Alanya!! Macht weiter so!!!

• Die Zimmer sind sehr groß und hell mit einem Balkon. Ich hatte Meerblick, was super schön war. Das Bad ist schön groß Badewanne/Dusche-Kombination. Alles ist sehr sauber. Die Minibar war täglich mit Wasser, Cola, Apfelsaft und Sprite bestückt. Einen Safe konnte man gegen Entgelt mieten, das ist o.k. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, die wir allerdings zum Heizen des Zimmers nutzen mussten.

• Kulinarisch gab es eigentlich alles, was das Herz begehrt. Es hat an nichts gefehlt. Was mir besonders gefallen hat, war die Dekoration am Abend. Man konnte sehen, dass alles mit viel Liebe hergerichtet wurde. Áuch die türkischen Abende waren toll dekoriert. Die Stühle waren mit Hussen bezogen und die Tische extra fein eingedeckt. Toll!! Es war alles sehr sauber und appetitlich. Vor allem die süßen Stückchen am Abend waren sehr verführerisch. Auch das italienische Restaurant war spitze.

• Der Service war absolute Spitze. Das gesamte Personal war super freundlich und immer zu einem Scherz aufgelegt. Vor allem die Kellner im Restaurant waren sehr nett und super drauf. Auch die Bedienung in der Hotelbar war sehr nett und freundlich. Besonders bedanken möchte ich mich - auch im Namen meiner Freunde Werner und Conny - bei Yildiz an der Hotelrezeption für den netten Empfang und ihre Freundlichkeit.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, den wir aber leider wegen des schlechten Wetters nicht nutzen konnten. Aber es gibt eine schöne Promenade, auf der man schön bummeln kann (auch bei schlechtem Wetter). Eine Dolmusstation befindet sich 5 min vom Hotel entfernt, von wo aus man in Richtung Kumköy - Side und in die andere Richtung fahren kann. Eine Disko-Bar ist unmittelbar vor dem Hotel. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ca. 10 min Fußweg vom Hotel entfernt.

Pool und Strand konnten wir leider wegen des schlechten Wetters nicht nutzen. Aber die Animationen am Abend in der Hotelbar waren sehr schön. Jeden 2. Abend war Live-Musik. Großes Lob auch an den Solo-Sänger mit der Gitarre!! Schön war auch der türkische Tanzabend und die Bauchtanzaufführung mit anschließender Ledermodenschau. Es war jeden Abend für ein kleines Programm gesorgt.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde