Hotel ist ca. 200 Zimmer für uns ideal. wir mögen keine Riesen Hotels. Sehr schöne Anlage und TOP Zustand! (wurde ja auch neu eröffnet letztes Jahr) Sehr saubere Anlage! Wir haben erfahrungen mit Russen (5 % ) Holländer und Türken (40 %) und Deutsche (55 %) gemacht! Das Alter der Gäste war gemischt von Kindern 1 Jahr bis 80 alles vertreten zum teil auch Langzeiturlauber! All inclusive ist OK! Wir haben mit schlechterem Wetter gerechnet hatten 1 Woche durchwachsen und 1 Woche schönes Wetter! (etwas Windig) Sehr schöner Sandstrand!
Sehr schöne Zimmer alle mit Flachbildschirm, Klima, Fön, Dusche, Badewanne, Balkon! Unsere Meinung: TOP!
Es gibt ein Haupt Restaurant ein A La Kart Restaurant eine Patisserie, Irish Pub und Lobbybar, Strandbar, Poolbar. Speisen super lecker für jeden Geschmack etwas dabei (wer hier nichts findet der ......) Getränke sehr gut gemixt und Cocktails (21.00- 23.00) Super !
Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend! Nach 23.00 Uhr ließ die Bewirtung etwas nach, hat uns aber nicht weiter gestört denn wir haben selber Beine um zur Bar zur gehen! Ein bisschen Bewegung schadet nicht! Zimmerreinigung war OK! wir hatten immer Frische Handtücher und Zimmer war immer sauber! Beschwerden hatten wir keine! Kinderbetreuung für den Winter OK!
Ruhig und direkt am Strand ca. 2 Min. entfernt sind ein Einkaufsmöglichkeiten obwohl man bis Kumköy auch nur ca. 20 min langsames Tempo an der Strandpromenade entlang geht. (mehr Einkaufsmöglichkeiten)
OK! Animation war ganz gut haben viel mit den Animateruen gelacht! Minidisco war immer gegen 20.00 Uhr ca. 1/2 stunde danach Show oder Live Musik. Sandstrand war sauber anch dem Strum! (die Arbeiter haben alles sehr schnell beseitigt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|