Das Hotel mit ca.200 Betten war wie für uns gemacht. Besser als diese riesen Bettenburgen. Mann bekommt schnell Kontakt zu anderen Gästen und zum Personal. Am Pool könnten einige Liegen mehr sein...die Handtuch Reservierung ging schon ab 6:00Uhr los. Trotz Gästen aus aller Herren Länder hat alles gepasst...jeder wusste wie er sich zu benehmen hatte. Wir hatten da auch schon mal ganz andere Erfahrungen! Wir hatten eine Höchsttemperatur von 48°C im August...also besser Vor- oder Nachsession.
Ausreichend für vier Personen. Es sind zu wenig Handtuchhalter im Bad für alle. Beide Fernseher haben nch 3min nur noch ein schwarzes Bild gehabt, hat auch nach Rekalmation nicht besser funktioniert!
Selbst unsere pingelige Tochter hat immer etwas gefunden....besonders beliebt sind die Waffeln am Nachmittag. Die Freundlichkeit ist auch nicht vom Trinkgeld abhängig. Wir hatten All-In... rund um die Uhr Essen....leider gibt es an den Bar´s nur bis 00:00Uhr Gteränke, dass könnte etwas länger sein!
Das Personal ist durchgängig nett und freundlcih...von der Rezeption bis hin zum Pool- und Strandboy. Lediglich im Service könnte mehr Personal da sein um den Ablauf zu beschleunigen. Das vorhandene Personal war jedoch bemüht den Mangel auszugleichen. Hier ist besonders "Mehmet" zu erwähnen, immer gut drauf und echt nett. Bis auf den Getränkefleck im Einbauschrank des Kühlschrankes, der uns den ganzen Urlaub über begleitet hat, gibt es an Sauberkeit und Zimmerservice nichts zu beanstanden. Jeden Tag frische Handtücher und es wird sogar nass gewischt auf dem Laminat Boden.
Der Strand ist Klasse und wirklich in 1-2 Minuten zu Fuss zu erreichen. Die Promenade ist komplett ohne Autos und nett angelegt. Einkaufen kann man fussläufig in 10min. erreichen...für unseren Geschmak alles was das Herz begehrt. Wem das nicht reicht, Dolmus..1,50€ pro Fahrt und Person nach Side und andere Nachbarorte. Dirket am Hotel liegt eine "Antik Disco". Im Hotel bekommt man davon nichts mit...eignet sich auch eher zum Ferseh gucken, Großbildleinwand, und mal ein Raki oder Bier trinken.
Das Animationsteam war eher mässig...irgendwie fehlte die Motivation. Das Abendprogramm war echt bescheiden, da hätte man sich ruhig mehr MMühe geben können. Parasailing, Couch usw. am Strand ist bezalhbar... deutschsprachig und meiner Meinung nach auch sicher. Hat jedenfalls echt Spaß gemacht...auch den Kindern
| Infos zur Reise | |
|---|---|