Susanne (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub auch in der Hauptsaison

Es wurde schon ausführlich berichtet,daher halte ich mich kurz...das hotel hat mit seinen 210 Zimmern eine sehr angenehme größe,die Anlage ist gut überschaubar.Vor allem in der Hauptsaison war das Hotel eben wegen der wenigen Zimmer sehr angenehm. Sauberkeit war Top bis auf die Toiletten beim Pool..da sollte dann doch öfters mal geputzt und Toilettenpapier aufgefüllt werden. Sauberkeit/Hygiene im Speisesaal,Pool und Strandrestaurant Top! Gäste waren zu 70% Deutsche,10%Engländer,20% Russen

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht...Mobiliar kommt so langsam in die Jahre,Bett war auch ziemlich hart aber sonst einfach sehr schon eingerichtet...vor allem haben wir es bei der Hitze sehr genossen,dass eben beide Zimmer eine Klimaanlage hatten und diese auch recht leise waren!BAdewanne hygienisch nicht einwandfrei (schimmel)..aber fanden wir jetzt nicht all zu tragisch...Minibar wurde regelmässig aufgefüllt und man hatte einen kleinen Wasserkoche um sich im Zimmer Kaffee oder Tee zuzubereiten,fanden wir auch klasse!Safe kann man mieten für 2 Euro am Tag.In jedem Zimmer befindet sich ein kleiner Flachbildfernseher,viele deutsche Kanäle

• Also wer hier nichts zu essen findet,dem kann wirklich nicht mehr geholfen werden!Top!Wahnsinnig viel Auswahl auch zum frühstück viele verschiedene Brotsorten,auch dunkle Brötchen etc...kann man hier gar nicht alles aufzählen!Super!!!

• Gut
  • Freundlichkeit im Großen und Ganzen sehr gut....man merkte jedoch,daß Hauptsaison war und der ein oder andere einfach im Stress war...Service sonst immer schnell und in den Raestaurants immer freundlich und top!Genervt haben uns nur hin und wieder die Köche,die immer wieder im Restaurant im Weg standen und irgendwie meinten sie seien ganz wichtig...sind sie ja auch,aber all das andere Personal eben auch... Kinderbetreuung im minuclub sehr nett gemacht..immer wieder was Anderes von Pizza backen,Kekse backen,Indiandertag etc...danke Isy!

• Entfernung zum Strand ca.5-8 Gehminuten.Der Strandabschnitt ist etwas versetzt Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,oder auch wunderbar in Side (Dolmus-Faht 1.50 Euro pro Person und Fahrt)

..immer Ansichtssache...wir fanden diese Soft-Animation sehr sehr angenehm!!Programm von 10.00-11.00 Uhr mit Wasserspielen und Wassergymnastik,danach noch etwas Musik und dann Ruhe bis 14.30 Uhr..dann wiede Poolspiele,Darts und Musik bis ca.17 Uhr.Abends 20.30 Uhr Minidisco danach Abendprogramm bis max. 22 Uhr!Perfekt!Nicht zu viel und nicht zu wenig und man hat abends/nachts auf dem Zimmer Ruhe und keine Endlosbeschallung wie bei so manch anderen Hotels

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)