- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Würden das Hotel jederzeit wieder buchen, aber die Türkei ist nicht mehr das, was es mal war, leider. Zunächst mal ein Hinweis über den Reiseveranstalter (alltours): Wir haben über Holidaycheck, bye bye.de gebucht und hatten als Reiseveranstalter alltours. Doppelzimmer AI+ und Meerblick explizit gebucht. Im Hotel bekamen wir dann ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Nach Beschwerde an der Rezeption und Hinweis, dass wir extra Meerblick gebucht hätten und somit für die Reise auch mehr bezahlt haben, sagte man uns, dass der Reiseveranstalter die Zimmer zugewiesen hätte. Somit versucht der Reiseveranstalter die schönen Meerblick-Zimmer zu sparen, um mehr Kontingente zu verkaufen!!! Das geht überhaupt garnicht. Man sollte sich in jedem Fall an das Hotelpersonal wenden, wenn man nicht die Zimmerkategorie erhält, die gebucht und auch bezahlt wurde. Bewertung des Hotels: Das Hotel ist sehr sauber und das betrifft nicht nur die Zimmer, sondern alle Bereiche (Strand, Pool, Restaurant etc.). Das Essen ist hervorragend! Es gibt nicht nur die "deutschen" Gerichte, was uns sehr wichtig war, nein, es gibt auch jeden Tag typisch türkische Küche (nur das Pide hätte mehr sein können...). Das Personal, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder die Reinigungsdamen, alle waren sehr freundlich, hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Wellnessbereich im Hotel: Massagen wurden jeden Tag in Anspruch genommen. Sie sind zwar hochpreisig, aber auch sehr gut. Man erhält zunächst eine kostenlose Probemassage bei der die "Schwachstellen" festgestellt werden, die in den Folgetagen behandelt werden können. Die MitarbeiterInnen verstehen ihr Handwerk! Fazit: Super Hotel und noch wichtig, ringsherum sind bereits Hotels gebaut, so dass mit weiteren Baustellen bzw. Baulärm nicht gerechnet werden muss.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Susanne, es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserer Arbeit begeistern konnten und Ihnen schöne Urlaubstage bereitet haben. Es tut uns leid das Sie die Unannehmlichkeiten mit dem Reiseveranstalter hatten. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter so zufrieden sind. Dieses Lob haben wir mit voller Stolz und Freude an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Ganz großes Dankeschön für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es wäre für uns eine Ehre Sie noch einmal Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen un sonnigen Grüssen Ihr Adalya Resort & Spa Team