- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Schon bei der Ankunft wurden wir durch das Personal der Rezeption hervorragend begrüßt. Mit den sehr guten Sprachkenntnissen wurde alle Fragen und Anliegen sofort erledigt. Das Essen in dem Hotel, Poolbarund am Strand war sehr gut. Ob geschmacklich oder Auswahl habe ich nicht viel Besseres erlebt. Die Sauberkeit war auch ok. Herrvorzuheben ist die freundlichkeit des gesamten Personals des Hotels. Wir waren rundum zufrieden und kommen im Herbst bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Heike, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Resort & Spa für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle daher zählen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Resort & Spa Team