Erhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Wunderschöner Strand und saubere, großzügige Zimmer.

Überaus freundliches Personal. Angenehmes, nicht aufdringliches Entertainment. Sehr sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind großzügig bemessen. Die Möblierung ist zweckmäßig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Angebot ist vielfältig und abwechslungsreich. Sehr umfangreiches Vorspeisenangebot und große Salatauswahl. Es werden zahlreiche Fleichgerichte angeboten, aber auch eine ansprechende Auswahl an Gemüse

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal gab immer sein Bestes. Jeder einzelne Gast war immer der wichtigste Gast.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Ausflüge, Baden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein wunderschöner flach abfallender Sandstrand. Stets sauber und gepflegt Die Anzahl der Liegen war ausreichend, das Platzangebot großzügig

Wellness

• Shopping
  • Sightseeing

Veranstalter:XTUI
Vorname:Erhard

Lieber Erhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die großzügigen Zimmer, den wunderschönen Strand, das vielfältige Essen und unser freundliches Personal so genießen konnten. Wir freuen uns auch, dass Sie das Entertainment, die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre im Hotel geschätzt haben. Ihr positives Feedback geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team