Ellina (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Top Lage, super Service

Die Hotelanlage ist wunderschön, nicht zu groß und bietet eine perfekte Nähe zum Strand. Alles war sehr sauber.

• Gut
  • Super schönes geräumiges Zimmer mit Seitenblick auf den Pool und das Meer. Großer Kleiderschrank und mit zwei Betten.

• Gut
  • Die Auswahl beim Essen war vielfältig, lecker und ausreichend.

• Besonders hervorheben möchten wir die Kellner: Beim Frühstück war Emrullah Gül stets aufmerksam und freundlich, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Auch beim Abendessen wurden wir von Ramazan B. hervorragend bedient – vielen Dank dafür! Ein kleiner Kritikpunkt betrifft die Zimmerreinigung: Die benutzten Handtücher wurden zwar regelmäßig entfernt, jedoch nicht durch frische ersetzt. Wir mussten daher jedes Mal bei der Reinigung nachfragen. Das gleiche Problem gab es mit dem Wasser in der Minibar, das nicht automatisch aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Wir haben mit einem Privattransfer ca.50 Minuten vom Flughafen Antalya zum Hotel gebraucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ellina

Liebe Ellina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Hotelanlage und der Service unseres Teams so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie sich beim Frühstück und Abendessen rundum wohlgefühlt haben. Bezüglich der Zimmerreinigung und der Minibar möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Hinweise haben wir an unser Housekeeping-Team weitergegeben, damit dies künftig zuverlässig umgesetzt wird. Vielen Dank für Ihr positives Feedback – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team