Wirklich einfach nur klasse! Wir sind positiv überrascht. Unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen. Wir kommen gerne wieder. Oscar von der Animation war einfach der Beste. Wir hatten so viel Spaß und ein super Programm. Die Schaumparty war einfach nur Mega gut! Wir kommen gerne im September wieder und hoffen, dass Oscar wieder so ein cooles Programm bietet
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Sidney |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sidney, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie zwei fantastische Wochen bei uns verbracht haben und Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen unser Animationsprogramm so viel Freude bereitet hat und Ihnen die abwechslungsreichen Aktivitäten sowie die Schaumparty so gut gefallen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen – selbstverständlich mit vielen tollen Programmpunkten und einem ebenso unterhaltsamen Aufenthalt wie dieses Mal. Herzliche Grüße Ihr Adalya Ocean Deluxe Team