Natalja(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Tolles Hotel

Das Hotel ist super, Animateur Alejandro ist ein Mega voller offener Typ. Wir haben Mega viel Spaß mit ihm, er bringt uns immer zum Lachen. Dart Spiel macht er auch super, die Wette hält immer ein, trotz seiner Niederlage und Eiswürfel in der Hose bleibt er cool. Sehr unterhaltsam mit ihm 🫶🤗👍😎

• Es fehlt uns der Schrank im großen Zimmer

• Service
  • Sehr unterscheidlich

• Aktivitäten

Dart mit Alejandro ist klasse, macht Spaß und ist immer gut besucht. Er hat sein Versprechen eingehalten und bei Niederlage einen Eimer Eiswürfel in die Badehose bekommen, trotzallem cool geblieben🤗😉

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Natalja, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie Ihre schönen Urlaubserlebnisse mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel Ihnen so gut gefallen hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm und die Aktivitäten rund um das Dartspiel so viel Freude bereitet haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu schenken, und Ihre Rückmeldung ist eine große Motivation für unser gesamtes Animationsteam. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Schranks im großen Zimmer. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden Ihre Anmerkung an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir unser Angebot kontinuierlich weiterentwickeln können. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe