Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Jederzeit wieder

Tolle Animation (Alejandro ist der Beste), tolles Hotel! Das Essen und die Getränke sind super! Das Meer ist ebenfalls toll. Für Kinder super da der Strand der flach ist.

Dart spielen, Volleyball spielen, etc.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Maik, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, das kulinarische Angebot mit Speisen und Getränken sowie unser flach abfallender Strand so gut gefallen haben. Gerade für Familien mit Kindern ist dies ein großer Vorteil, und es freut uns, dass Sie dies ebenso empfunden haben. Auch Ihr positives Feedback zu den Sport- und Freizeitaktivitäten wie Dart und Beachvolleyball ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Animationsteam. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe willkommen heißen zu dürfen. Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe