Johannes Diethelm (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub im Juni

Gut

Sehr schönes,nicht so großes Hotel, sehr schöner, feinsandiger Strandabschnitt. Poolbereich schön angelegt.alles sehr sauber!

• Sehr angenehme Größe, wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit seitlichen Meerblick in der 4.Etage!

• Sehr große Auswahl, immer lecker und schmackhaft

• Kann nur sagen unschlagbar, sehr nettes Personal. Mehmet Durna, Junus Emre, Ramazan Bozkurt ,Machmut und Max ,ihr seid Spitze ,macht weiter so. Wir waren zum 18.mal adalya Ocean, auch wegen euch.

• Sehr ruhige Lage, viele Hotels in der näheren Umgebung. Wir waren in 45min.mit Privattransfer im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Johannes Diethelm

Lieber Johannes Diethelm, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue – es ist uns eine besondere Freude, Sie bereits zum 18. Mal im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen! Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben – von der Freundlichkeit unseres Teams über die vielfältige Kulinarik bis hin zu Ihrem komfortablen Zimmer mit schönem Ausblick. Dass Sie unser Haus als angenehm ruhig und zugleich gut gelegen empfunden haben, freut uns besonders. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wunderbare Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihrem nächsten Strandurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team