Ich bin begeistert von der Lage und Ambiente Empfang.....mehrere fahrstühle große Breite Gänge ..... alles modern und sehr hübsch
Es fehlte absolut nichts im Zimmer immer sauber sehr komfortabel....hatten familienzimmer mit schönen seit.MB jeden Tag würde alles gründlich aufgeräumt und immer eine Überraschung auf dem Bett mal ein Schwan aus Handtuch mal Schleife Herz sehr freundlich
Puuh wo soll man anfangen.....riesen Auswahl für jeden Geschmack .... hier wird jeder satt ..... Wie frische so auch geschmacklich 1A
Service einfach super das freundlichste Personal überhaupt selbst wenn es dazu kommt das man schlecht kommunizieren kann auf Grund der Verständlichkeit wurde sofort einer gerufen zum übersetzen aber das war wirklich sehr selten....großes Respekt an das Personal das die für die Zufriedenheit der Gäste sich wirklich große Mühe geben die verschiedenen Sprachen zu lernen
Wir sind ca. 1h gefahren
Es war nie langweilig ganzen Tag über waren verschiedene Aktivitäten am Strand Pool verteilt für groß und klein war immer was dabei ..... die Aninateure große Klasse besonders Aydin der uns noch zum Schluss eine atemberaubende Feuershow geliefert hat! Aydin Schatz bist und bleibst der beste abgesehen davon alle sehr humorvoll.....Super! Ich komm wieder)))))
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Irina |