- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel machte im ersten Moment einen sehr guten Eindruck. Im Laufe des Urlaubs haben wir allerdings das "***** Deluxe" vermisst.
Das Zimmer war sehr geräumig. Die Dusche groß (super). Auch Ablageflächen im Bad und im Zimmer sind reichlich vorhanden gewesen. Klimaanlage funktionierte. Das Zimmer war leider neben einem Themenrestaurant, ab 19.00 Uhr gab es dort Essen mit Begleitmusik (2 x Woche). Ab 18.00 Uhr musste man, wegen der Mikro-Probe, die Balkontür dann schon geschlossen lassen. Die Ausstattung des Zimmers war eher gut, da gab es nichts zu bemängeln.
Ohne Worte!!! Wir haben in der Türkei noch nie so schlecht gegessen. Keine Ahnung, wie andere Urlauber schreiben können, dass das Essen sehr gut ist.
Das Servicepersonal und die Animationsmitarbeiter waren nett und sehr bemüht (aber nicht aufdringlich). Vom Personal an der Rezeption kann man das nicht wirklich behaupten (wollten Spät-Check-Out), einen Tag vor der Abreise haben wir nachgefragt, es wurde gesagt gegen Aufpreis bis 15.30 Uhr (erst wurde 25,00 € gesagt, dann haben aber andere Familienmitglieder letztendlich 27,00 € zahlen müssen, also je nach Tageslaune :) mit aufgesetztem Lächeln) oder 18.00 Uhr (50,00 €!). Wir hätten gern 16.00 Uhr gehabt, doch das konnte die Mitarbeiterin nicht selbst entscheiden, wir sollten am Abreisetag noch einmal fragen (ihren Chef). Gesagt getan. Leider wurde unser Zimmer dann plötzlich doch gebraucht (Gäste würden früher kommen!). Sie brauchen ein Zimmer mit seitlichem Meeblick. Wir haben versucht dem Herrn an der Rezeption zu erklären, dass wir, wenn auch nur minimal, direkten Meerblick haben, nicht seitlichen. Nein, sie brauchen das Zimmer mit seitlichem Meeblick. Es gab für uns dann keine Verlängerung. Sehr schade (wurden dann von den anderen Familienmitgliedern aufgenommen :-)). Na wenigstens durften wir die Karten für die Badehandtücher noch bis zur Abreise behalten.
Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde.
Bis zum letzten Urlaubtag (9 Tage) war es unmöglich, am Pool eine Liege zu bekommen. Jeden Tag waren die Liegen mit Handtüchern bestückt (obwohl es Hinweisschilder gab, dass die Handtücher entfernt werden). Es gab viele Urlauber, die immer die gleichen Liegen genutzt haben (?). Von der Größe war der Pool ok. Der Strandabschnitt war völlig überfüllt. Kaum Platz im Wasser. Mensch an Mensch, einfach furchtbar. Preise für gemachte Fotos bei den Freizeitaktivitäten sind unverschämt hoch, mind. 4 Fotos muss man abnehmen, die dann 25,00 € kosten, eine CD mit Fotos sollte 55,00 € kosten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Martina |