- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Negativ: - Die Beleuchtung im gesamten Hotel ist grausam. Es ist schön, dass a. d. Stromverbrauch geachtet wird/Energiesparlampen verwendet werden, jedoch hat man das Gefühl, dass man sich - vor allem abends - in einem überleuchteten OP-Bereich befindet. Und somit besteht überhaupt keine gemütliche Atmosphäre. - Animation (vor allem am Abend (!!) ) noch nie zuvor so schlecht erlebt!! Es gibt auch kein Amphitheater o. ä.) - Kein Tennis-/ o. Squashplatz - Die Zimmer sind kühl eingerichtet, auch ungemütlich - Man muss extrem viel extra bezahlen! Noch nie zuvor mussten wir W-Lan, ein Save, Billiard etc. in einem 5 * Haus extra bezahlen! (kurze Info: 25 € für eine Wo. Internet, das nicht einwandfrei funktioniert. Hier ist besondere Vorsicht geboten. Das Hotel versucht die Gäste hier mit den Buchungstagen abzuzocken! Es wurden vorerst drei Tage gebucht/bez (12 Euro) und nur 1,5 Tage freigeschaltet. - Bei Rücksprache wurde auf "dumm gestellt" und frech am Ende kompett abgerechnet! Wir haben es irgendwann an der Rezeption aufgegeben. Anscheinend hat das Hotel weitere Einnahmen dringend nötig) Schade. - Wir sind ohne Kinder verreist, jedoch ist uns aufgefallen, dass sich über dem Kinderpool und teilw. umzu kaum Schattenmöglichkeit bietet. Sehr gefährlich. - Das Hotel hat einfach zu wenig Rückzugsmöglichkeiten am Pool und Strand. (Der Strand ist zwar schön, jedoch liegt man dort "Liege an Liege". Wenn man sich dreht, muss man aufpassen, dass man seinen Ellenbogen nicht zu weit ausstreckt, da man sonst den Nachbarn "trifft". Es ist flächenmäßig sehr klein für die Anzahl von Gästen. - Der Spa-Bereich besonders die Sauna ist ein Witz für ein 5 Sterne Haus. Positiv: - Das Personal an den Bars, im Restaurand etc. war immer höflich. Man hat das Gefühl, dass dort gerne gearbeitet wird. (Ausnahme: Rezeption) - Es gibt eine schöne Promenade (so konnte man abends auch ein bisschen Animation bei den anderen Hotels erhaschen ;-) und kleinere Spaziergänge machen) Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Es gibt definitiv Bessere. Es hat nach unserer Meinung eine Weiterempfehlung von 80 % verdient.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut