Hotel in bester Lage von Evrensiki , direkt am weitläufigen Sandstrand !!! Wassersport und sonstige Aktivitäten , sind direkt verfügbar.
Die Zimmer sind sehr geräumig . Dusche ebenerdig und sehr groß. Da das Hotel schon 2013 den Betrieb aufgenommen hat, wird es langsam Zeit für eine Renovierung !! Die Reinigung des Zimmers , war immer vorbildlich.....vielen Dank, auch für die kleinen Aufmerksamkeiten..
Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Wir haben es teilweise in den letzten Jahren besser erlebt, aber durch die Pandemie und den zusätzlichen Kosten die dadurch entstehen...war es doch schon sehr gut!
Also falls sich jemand darüber beschwert, sollte sich lieber ein anderes Hotel buchen !! Der Service hat eine glatte 1 verdient....alle sehr Nett und immer ein lächeln...TOP
Die Lage von Hotel ist absolute Spitze , direkt an Strand. Die fahrtstrecke ist ca. 1 Stunde.
Freizeitangebote in der näheren Umgebung , mehr als genug. Wassersport..Ausflüge... Shopping. Animation am Tage gut , aber nicht genutzt. Abends Musik im Hotel und Shows im Amphitheater im Schwesterhotel nebenan , was ich finde gut gelöst ist. Die Möglichkeit , gab es vorher nicht ! Pool sehr schön und auch genug Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Dieter und Beate |
Liebe Beate und Dieter, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean Deluxe Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team