Ich von mir aus gesehen ist das Hotel super das Essen hervorragend. Allercard am Pool und am Strand toll . Wenn man keine Lust darauf hatte holte man sich einen Dönner ein Gözlem oder eine frisch zubereitet Waffel oder ein Eis die gab es auch am Stiel. Oder oder oder verhungern tut keiner da. Die Kellner und Kellnerinen sind super drauf . Das Zimmer immer sauber genauso die Anlage und der Strand. Überall wurde Desinfiziert. Zum Essen ob Früh -Mittag oder Abendessen op Maske lag immer eingepackt am Eingang und einmalhandschuhe die man anziehen mußte. Temperatur wurde auch gemessen. Ich für mein teil werde dieses Hotel bestimmt noch mal buchen.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur allein Benutzung. Doppelbett und einzelbett mit Balkon seitlicher Meerblick.
Schon oben erklärt
Immer bereit zu helfen.
Nicht weit von der busstation. Direkt am tollsten Strand wie ich finde der Türkei. Tolle Strandpromenade zum Spazier gehen . Nicht weit gut zu fuss ereichbar das städchen Everensiki mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Zirka eine Stunde Fahrt vom Flughafen.
Wassergymnastik im Meer der börnner.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team