Peter (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandZum sechsten mal in dem Hotel, wir kommen wieder.

Familienfreundliches Hotel mit entsprechenden Anlagen im Außenbereich (Lunapark, Wasserrutschen, Wellenbad usw.). Das Hotel ist aber auch für alle Altersgruppen geeignet. Wir waren zum sechsten mal in dem Hotel und kommen im November gerne wieder.

• Gut
  • Sehr gute Matratzen, großer Fernseher, Minibar vorhanden.

• Prompte Bedienung, Personal war immer Aufmerksam und sehr freundlich.

• Personal war sehr freundlich, besonders im 18 Plus Restaurant. Hier erfolgte eine super Bedienung, die keine Wünsche offen lässt. Die Gästebetreuung war sehr gut, besonders erwähnen wollen wird die Betreuerinnen Frau Basak SAHIN und Oxana, die immer ein "offenes Ohr" für uns hatten und jeden Wunsch erfüllt haben. Im Hotel befindet sich der Optiker Cihan BAS, der uns sehr gut beraten hat und eine gute Gleitsichtbrille verkauft hat.

• Kurze Transferzeit, ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt.

Poolanlage war sehr sauber, einen beheizten Poll gab es. Animateur BEKIR war besonders freundlich. Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und freuen uns sehr dass Sie ein gelungenes Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Eindrücke hat uns sehr geehrt. Im Namen des gesamten Adalya Elite Lara Team grüssen wir Sie herzlich und freuen uns sehr Sie nochmals im Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager