Gabriele (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstigezum 6ten mal begeistert

ich war über Silvester im Adalya Elite Lara, es war mein 6ter Besuch, es war wieder eine suuuuuper tolle Woche. Das gesamte Adalya Team hat gerade an Silvester einen wahnsinnig tollen Job gemacht, riesen Respekt. Viele vom Personal waren in den Tagen um Silvester fast rund um die Uhr für uns Gäste da. dafür ein herzlichen Dankeschön. Auch an die Küche ein ganz dickes Lob und Dankeschön, einfach toll was ihr gezaubert habt. Auch bei diesem Besuch wurde ich wieder wahnsinnig herzlich von den Hotelboys und an der Rezeption begrüßt. Die Gästebetreuung war wie immer für alle kleinen und großen Sorgen und allen Fragen der Gäste da. Mein Zimmer war jeden Tage wirklich perfekt sauber und das Zimmermädchen hat mir mit der tollen Bettdeko (gehört nicht zum Standart) ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das Servicepersonal im Buffet- und auch im a la Carte- Restaurant war wieder einfach nur super toll und sehr aufmerksam. Das Essen war wie immer nicht nur sehr abwechslungsreich und vielfältig (irgendwo hat jemand den Käse bemängelt, gut es ist nicht der Käse wie wir ihn in Deutschland haben, aber ich war auch nicht in Deutschland, es gab 12 Sorten Käse und noch 4 eingelegte Sorten), es war wie immer sehr lecker, auch wenn ich oft nachwürze, ich persönlich würze zu Hause sehr stark, aber es stehen überall Gewürze herum, nachwürzen geht, rausnehmen ist schlecht, manche mögen und vertragen es auch nicht, wenn das Essen stark gewürzt ist, also alles gut, die kochen ja nicht für mich allein. Ich konnte dieses Mal die Küche besichtigen, mitten in der Mittagszeit !!! So eine Ordnung und Sauberkeit, der absolute Wahnsinn und man hat schon gesehen, dass nicht extra für dies Besichtigung sauber gemacht wurde, dass ist von Grund auf so. Zum Thema Hygiene: es stehen überall Ständer mit Desinfektionsmittel, aber kaum jemand benutzt es (ob vor dem Speisesaal oder vor den Toiletten oder sonst wo), mehr sag ich nicht dazu. Natürlich möchte ich auch wieder den SPA Bereich erwähnen, die ebenfalls wieder eine super Leistung vollbracht haben, ein riesen Dankeschön. Der Juwelier im Hotel, hat mich nicht nur wieder mal mit seinem traumhaften Schmuck verzaubert, hier bekomme ich auch super faire Preise wenn ich ein altes Schmuckstück verkaufen möchte. Also rundum wieder mal eine super otolle Woche und ich freue mich schon jetzt auf meine nächsten beiden (bereits gebuchten) Besuche.

• schöne goße Zimmer, finde die Betten und die Bettwaren sehr gut, kann super gut schlafen, es gibt eine kleine Ecke mit Wasserkochen, verschiedenen Tees und Kaffee, sowie eine Minibar die tägl. aufgefüllt wird.

• es gibt das Buffetrestaurant mit verschiedenen Themenabende, sehr abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft. Auch in den a la Carte Restaurant ist das Essen einfach nur super toll, das Personal sehr aufmerksam

• Schlecht
  • im ganzen Hotel ist das Personal sehr freundlichen, aufmerksam und herzlich. Die Gästebetreuung ist für alle Fragen da, Wünsche werden wenn möglich erfüllt und umgesetzt und Beschwerden- Anregungen egal welche Art, werden sehr ernst genommen.

• Gut
  • ca. 15 Minuten

• Gut

Verreist als:Alleinreisend