Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandZum 2.Mal top, wir kommen wieder!!

Ein absolutes Top Hotel in Lara, erstklassiger Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnetes Essen!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war im 2.Stock, Richtung Aska Lara. Sehr ruhig, groß und modern. Das Reinigungspersonal ist auch hier sehr gut, unser Zimmer war immer sauber.

• Sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten, geschmacklich alles top. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Nach 10 verschiedenen Sorten Salate habe ich aufgehört zu zählen. Auch sehr viele Hauptgerichte zur Auswahl Jeden Abend wird draußen auf der Terrasse gegrillt. Die Nachspeisen sind gigantisch.

• Wie schon 2018 auch 2019 ist der Service großartig.Sämtliche Mitarbeiter sind stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.Wir haben uns von Anfang an wieder sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel, allerdings überteuert. Hier ist es besser 5 Euro für ein Taxi auszugeben und weiter nach Lara hineinzufahren.(Richtung Delphin Hotels).

Das Animationsteam ist super. Sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Wer will findet hier genügend Freizeitaktivitäten. Einzig die teilweise doch sehr Laute Musik am Pool empfanden wir als störend,auch das sich die Musik täglich immer wiederholte. Auch bei den Partys ist die Musik immer die gleiche, wie früher bei Techno Partys 😊 Da könnte man etwas Abwechslung hineinbringen.Immerhin sind wir ja in einem Familienhotel und nicht am Ballermann 😊 Wir haben Abends immer auf der wunderschönen, großen Terrasse gesessen. Einfach traumhaft. Zu loben ist auch der SPA Bereich. Hamam und Massagen waren super.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr dass Sie ein schönes Urlaub verbracht haben. Dies gibt uns die Ehre einen noch besseren Servisce zu geben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager