Wir waren nun zum 10 Mal im Adalya Elite, in unserem wunderbaren Wohlfühl-Hotel. Der Empfang dort war sehr herzlich und die netten Gästebetreuerinnen Cemile und Oksana haben uns jeden Wunsch erfüllt. Auch das geamte Personal war wieder äusserst freundlich, hilfsbereit und herzlich. Wir haben uns in unseren 6 Urlaubswochen dort wieder sehr wohlgefühlt. Die Sauberkeit war hervorragend , besonders unsere freundliche Zimmerfrau Gülsüm hat unser schönes Zimmer bestens gereinigt. Das Essen war sehr vielseitig und sehr schmackhaft. In den tollen a la Carte Restaurants wurden wir königlich mit sehr erlesenen Menüs bedient. Auch der geheizte Aussenpool hat uns sehr gut gefallen. Ein grosses, herzliches Dankeschön für die wunderbare Zeit geht an alle Mitarbeiter.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hildegard |
Liebe Hildegard und Lieber Rudi, Es ist immer eine große Freude für uns, dass Sie in unserem Hotel zu begrüßen dürfen. Ich danke ihnen für Ihre tolle Bewertung in Höhe von 6 Sonnen und Ihr Lob. Es ist mir eine große Freude zu sehen, dass wir Ihren Urlaub vor allem durch unseren Service und unsere Mitarbeiter in Ihren Augen super gestalten konnten. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen maximalen Service zu bieten und unseren Standard gewohnt hoch zu halten. Ihre Rückmeldung ist eine große Motivation für das gesamte Team. mit freundlichen Grüßen Engin USLU General Manager