Wir waren im Juli 2021 dort und wir sind mehr als begeistert!! Wir waren im Transfer direkt das erste Hotel, was definitiv gut für uns war, da wir durch die Nacht geflogen sind. Das Hotel an sich von innen und von außen sieht wirklich sehr schön und attraktiv aus. Schon nach den ersten 2 Minuten im Hotel fühlten wir uns sehr wohl und gut aufgehoben. Es ist alles sehr weitläufig, was uns aber super gefallen hat, da sich die Menschenmasse nie an einem Fleck gesammelt hat. Ich bin schon in vielen Ländern & Hotels gewesen und ich hatte immer 1/2 Punkte, die mir nicht gefallen haben, aber bei diesem Urlaub hat alles gepasst! Am Anfang vom Urlaub haben wir Mehmet (Fotograf vom Hotel) kennengelernt und und dann auch entschieden, dass er uns ein paar Erinnerungen festhält. Mehmet ist wirklich mega nett und gar nicht aufdringlich um Geld zu verdienen. Wir haben uns mit ihm auch über persönliche Dinge unterhalten und er hat uns die ganzen 8 Tage immer super nett begleitet. Vorteil war, dass Mehmet super deutsch sprechen kann und so war die Verständigung mega easy- als kleiner Tipp: fragt dort nach Mehmet ;)
Unser Zimmer (Standard mit seitlichem Meerblick) hatte die perfekte Größe für 4 Leute. Es war super gepflegt und sauber; die Putzfrauen haben sogar jeden Tag die Bettwäsche gewechselt. Das Bad war ein wenig klein, aber es hat uns gar nicht gestört, da wir nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren. Der Balkon hatte eine perfekte Größe.
Große Auswahl sowohl morgens als auch abends. Für die Kinder war immer etwas dabei und wir haben uns gerne an dem täglichen BBQ bedient. Obwohl die Anlage an sich relativ groß ist, musste man nie weit laufen um etwas zu essen oder zu trinken. Alle Räume sind klimatisiert, wodurch es bei 45 Grad sehr erträglich ist. Es gibt auch einen Service in der Lobby. Um es den Mitarbeitern einfacher zu machen gibt es eine Inline-Skater Gruppe, die durch das ganze Hotel fahren :) so hatte man immer jemanden als Kontakt.
Alle Mitarbeiter waren wirklich super nett und hilfsbereit. Wir wurden herzlichst willkommen geheißen und durften schon direkt morgens ohne Check-In (wir sind nachts geflogen und waren schon um halb 8 morgens im Hotel) alles benutzen. Die Mitarbeiter in den Bars & Restaurants sind wirklich auf Zack und man musste kaum etwas sagen, schon hatte man bei den heißen Temperaturen ein Getränk in der Hand. Kleines Manko war, dass wir viele Mitarbeiter hatten, die kein Englisch konnten. So war es manchmal ein wenig schwierig, weil wir auch kein Türkisch können. Was ich noch nie zuvor hatte war, dass wir in unseren 8 Tagen 2 Anrufe von der Rezi bekommen haben, ob alles in Ordnung ist und ob wir irgendwelche Wünsche haben.
Die Lage ist einfach top! Direkte Strandlage und der Transfer zum Flughafen dauert auch nur 10 Minuten. Der Strand ist wirklich sauber und gar nicht überlaufen! Egal zu welcher Tageszeit man findet immer eine freie Liege. Das Personal fährt sogar bis runter zum Strand auf Inlineskater um dir deine Getränke zu bringen. Fußläufig aus dem Hotel raus kommen die ersten Geschäfte schon nach ca. 5 Minuten; eine Shoppingmaul ist nach ca. 10 Minuten Fahrtweg zu erreichen.
Für die Kinder waren natürlich die Rutschen und das Wellenbad das Highlight. Diese Rutschen haben nicht den ganzen Tag offen sondern nur an bestimmten Uhrzeiten, aber dadurch ist der Geräuschpegel nie hoch gewesen. Unser Reiseleiter hat uns am 2. Tag mehrere Freizeitaktivitäten angeboten, welche sich sehr interessant angehört haben, aber bei 45 Grad hatten wir dazu keine Lust.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | An |
Sehr geehrte Frau Annika, tausend Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es bedeutet für unsere Team sehr viel,sie kommen viel mal ! Es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns im Adalya Elite Lara gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüßen Engin Uslu General Manager