Murat (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • StrandWunderschönes Hotel

Das Hotel ist einfach wunderschön, sehr Familienfreundlich und neu renoviert denke ich. Es gibt viele Aktivitäten und es werden auch viele Events angeboten. Was mir besonders gut gefallen hat, ist dass es auch sehr viele Bars innen und draußen gibt so dass man keine Wartezeiten hat bei Bestellungen.Das Essen könnte nicht besser sein mit sehr viel Abwechslung. Zimmer ist Riesengroß und richtig Modern gestaltet. Im Garten gibt es sehr viele Pools und Bars. Strand ist auch wunderschön und sehr sauber. Hotel Personal sind sehr lieb und gepflegt. Einfach ein Traumhaftes Hotel ohne Mängeln.👍👍👍 Am zweiten Tag wurde ich leider Opfer einer angeblichen Autovermietung die ich im Internet gefunden habe, dabei haben mir die Damen von der Gästebetreuung Oksana, Seher und Mihriban sehr viel weitergeholfen. Aber besonderen Dank geht an die Dame BILGE die mir Tagelang dabei Beistand was zutun war. Und großen Dank auch an Manager Hasan Bey der sogar Persönlich sich um alles gekümmert hat. Sehr empfehlenswert…. Werde immer wieder gerne kommen. 🤗🤗

• Zimmer ist riesig und sehr modern gestaltet. So eine Traumhafte Dusche wie im Zimmer hätte ich auch gerne Zuhause. ☺️

• Ich weiß schon garnicht wieviele Restaurants es gibt. Das Essen ist köstlich mit viel Abwechslung.

• Sehr viele Personal die sehr lieb, freundlich und gepflegt sind. 👍👍

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es keine 20 Minuten. Schöne Lage 🤗

Unzählige Angebote gibt es im Garten. Besonders für Kinder aber auch für Erwachsene. Sehr Familienfreundlich. 👏👏👏

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Murat

Lieber Gast, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager