Angelika (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandWunderschönes Hotel, viel Erholung und Spaß!?

Es war ein unglaublich schöner Urlaub. Wir haben keine reisen außerhalb unternommen weil es drinnen so viele Möglichkeiten gab sich zu unterhalten oder einfach am wunderschönen Steg zu liegen. Der Sand war ein traum, wir Puderzucker an den Füßen. Ein Riesengroßes Dankeschön geht an das tolle Fotografenteam, wir haben noch NIE so schöne Bilder gemacht, nicht in Deutschland und erst recht nicht in der Türkei. Vielen dank Robin für die tollen Bilder und die Zeit die du dir für uns genommen hast. WIR KOMMEN WIEDER!?

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Es wird täglich geputzt und auf Wunsch täglich die Bettwäsche gewechselt. Tolle Aussicht. Die Minibar wurde täglich überfüllt mit Getränken. Originale Cola, Fanta, Sprite, Bier, Chips, ect. Wir hatten ein familienzimmer, es war traumhaft!

• Gut
  • Das Essen war Spitze. Natürlich gab es kaum Abwechslung zwischen Frühstück und Mittagessen, was aber meiner Meinung nach inzwischen normal geworden ist. Abends gab es aber täglich Abwechslung! Von türkischem Grillabend, chinesisch, Fischabend, ect. gab es täglich etwas neues zu entdecken. Auch die anrichtubg war der Wahnsinn. Das Personal im Restaurant war immer freundlich und sehr flott im Getränke bringen und auch andere wünsche würden immer ernst genommen. Das Hotel wurde nur leider nach einigen Tagen immer voller sodass es kaum noch ein durchkommen gab..

• Super nettes Personal im gesamten Hotel, die Animation war immer nett und zuvorkommend. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Einfach super! Nur das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich, hatte kaum Sprachkenntnisse und kam sehr gelangweilt als auch unmotiviert vor im Gegensatz zum gesamten Hotel.

• Das Hotel ist nur 20 Minuten mit dem bus vom Flughafen entfernt. Der Strand ist ein Traum, vorne gibt es etwas kies, desto weiter man ins Meer läuft/schwimmt desto feiner wird der Sand. (Puderzuckersand) Echtes Karibikfeeling!

Es gab viele Möglichkeiten mittags Dinge mitzumachen, das animationsteam hat dazu gut motiviert und es hat großen Spaß gemacht. Auch für Kinder ist das Angebot riesengroß. Es gab viele Familien mit Kindern die es genossen haben da die Kinder immer zu jeder Tageszeit unterhalten worden sind. Es war ein riesiges animationsteam für groß und klein !

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018