Yasemin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessWunderschönes Hotel mit überragendem Service

Super Hotel mit überragendem Service. Saubere Anlage und das Essen Top! Super für ein unvergesslichen Familienurlaub

• Gut
  • Zimmer hat alles was man brauch und genügend Platz.

• Essen war immer und überall lecker. Egal ob Buffet oder a la carte Restaurants.

• Selten so ein tollen Service gehabt, vor allem das Personal am Reservierungspunkt. Das muss ich die Damen und Herren persönlich ansprechen: Cemile, Oksana, Seher, Mehriban. Humeyra und Hasan. Egal ob es um Restaurants reservieren ging oder man erkältet war und Tee aufs Zimmer bestellt haben. Die haben einfach zu nichts nein gesagt und uns alles ermöglicht. Man hat sich als Gast einfach wunschlos glücklich gefühlt.

• 20 min vom Flughafen entfernt. Gleich gegenüber tolle Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Super Spabereich, unzählige Pools und das Meer einfach nur traumhaft.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yasemin

Sayın Yasemin Hanım, wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu verfügen. Wir hoffen Sie in unserem Hotel als Gastgeber ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager