Heinz-Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub

Wir waren im Dezember für 20 Tage zum sechsten Mal Gäste im Adalya Elite. Es war ein wunderschöner Urlaub, Zimmer mit seitlichem Meerblick, hervorragendes, sehr freundliches Personal. Danke an die Gästemanagerin Frau Cemile Aslan, Gülderen und Oksana. Danke für die netten Gespräche und Hilfen. Danke liebe Elvan für die mit Liebe zubereiteten Omeletts. Das Essen war ein Traum, wir haben schon mehrere Hotels in Lara besucht, aber diese Auswahl ist fast nicht zu toppen. Den schon um 0700 Uhr geöffneten Fitnessraum haben wir jeden Tag genossen. Man muss dem gesamten Personal ein Lob aussprechen, diese Freundlichkeit sucht seines Gleichen! Die Weihnachtsdekoration im Hotel ist Spitze. Der geheizte Pool mit Poolbar sind hervorragend. WLAN in der gesamten Anlage bis an den Strand, prima! Im nächsten Jahr werden wir auf jeden Fall wieder zu Gast im Adalya Elite sein. Danke für diesen wieder wunderschönen Urlaub.

• Gut
  • Minibar, Kaffee, Tee

• Das Essen sucht seines gleichen, wir waren sehr zufrieden.

• Sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel 20 Minuten

• Gut

Wir haben den Fitnessraum jeden Morgen genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Heinz-Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und dafür, dass Sie uns schon zum sechsten Mal besucht haben! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service, dem Essen und den Einrichtungen so zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team und die Weihnachtdekoration nehmen wir gerne an. Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager