MeWa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandWunderschöner Familienurlaub

Wunderschöner Badeurlaub mit zwei Kleinkindern (2 und 4 Jahre) Tolle Anlage, Direkte Strandlage, Super leckeres Essen

• Sehr große und geräumige Zimmer, sauber Minibar ist inklusive und wird täglich mit diversen Getränken, Salzstangen und Schokoriegel aufgefüllt Große Terasse Save vorhanden Guter, leistungsfähiger Föhn (man muss wirklich keinen von zu Hause mitbringen)

• Super leckere Speißen Werden teilweiße frisch zubereitet z.B.: Pasta Theke Abwechslungsreich mit wechselnden Themen z.B.: Türkisch, Fisch, Grill ... A la Carte Restaurant sehr zu empfehlen! Vorallem wegem der ruhigen Atmosphäre, dem Service und den appetitlich agerichteten Speißen! Das Hauptrestaurant "Art" ist sehr groß, sodass man eine weite Strecke bis zum Buffet hat! Hier wirkt alles sehr hektisch, überlaufen, laut ... Im Hauptrestaurant sind nur wenige Pläte im Freien und im Wintergarten verfügbar! Diese sind sehr begehrt, sodass man eine Wartezeit von ca. 5 Min. in Kauf nehmen muss! In den Snack-Bars erfolgt die Bestellung via QR Code. Die Speißen werden in der jeweiligen Muttersprache angezeigt!

• Bedienung und Service der A la Carte Restaurants sehr zu empfehlen! Getränke und Obst werden durch "Roller Team" mittels Inline skates an den Pool serviert! Tische werden zügig abgeräumt und neu eingedeckt! Tische werden leider nur bei sichtbaren Verschmutzungen abgewischt! Viele Hochstühle für Kleinkinder verfügbar! Kleine Gabeln oder Löffeln sind nur auf Nachfrage erhältlich! Sprache: Ich habe bis auf die Mitarbeiter der Rezeption leider niemanden angetroffen, der deutsch spricht! Die Kommunikation auf Englisch is problemlos möglich! Abends werden zu den Getränken Kanppereien angeboten z.B.: Chips, Nüsse, Schokolade

• Kurze Transferzeit zum Flughafen (ca. 30 Min.) Direkte Strandlage Einkaufsmöglichkeiten direkt auf der gegebüberliegenden Straßenseite des Hotels

Schöne Poolanlage Wasserrutschen haben leider nur stundenweise geöffnet, da unsere Kids nachmittags schliefen konnten wir die Rutschen nur kurzzeitig nutzen! Wellenanlage des Wellenbeckens auch nur zu speziellen Zeiten geöffnet! Wann genau, kann ich nicht sagen, weil ich die Öffnungszeiten bis zum Schluss nicht durchblickt habe! Das Hotel sollte hier Schilder zu den Öffnungs-/Betriebszeiten aufstellen oder diese auf der Informationsseite des Hotels (Zugang via QR Code erhältlich) verschriftlichen! Immerzu Liegen für alle Gäste vorhanden Tolle Abendprogramme z.B.: Musik auf dem Pier Riesenrad, Autoscooter und Karussel von 18 bis 20 Uhr geöffnet! Die Nachfrage ist gering, sodass man solange Fahren kann, wie man möchte!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:MeWa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Adalya Elite Lara so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service in unseren À-la-carte-Restaurants, dem Roller Team sowie der Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke insgesamt sehr zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen auch die geräumigen Zimmer, die gepflegte Poolanlage, unsere Snackbars mit QR-Code-Bestellung und die zahlreichen Freizeitangebote – wie das Riesenrad oder die Abendprogramme – positiv in Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen herzlich für Ihre konstruktiven Hinweise. Die Bemerkungen zur Reinigung der Tische, zur Verfügbarkeit von Kinderbesteck, zur sprachlichen Kommunikation sowie zu den Öffnungszeiten der Wasserrutschen und der Wellenanlage nehmen wir sehr ernst. Wir werden Ihre Anregungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unseren Service weiter zu optimieren und noch transparenter zu gestalten. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager