Sehr schönes elegantes Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Nur ein einziges Problem hatten Wie erlebt. Das war nur der Parkplatz war der Problem. Aber es wird bestimmt gelöst. Die Zimmern sind sehr schön. Ich glaube es ist 40qm oder kann sein es grösser ist. Der Service ist sehr gut. Sarp ist sehr fröhlich und nett. Er hat immer eine offene Auge für die Gaeste. Der empfang von der Resepsion war sehr sxchön. Mehmet Ali von der Resepsion hat uns sehr geholfen. Wenn Sie wünsche haben können Sie die Gaestebetreuung besuchen. Seyda und Berfin helfen Ihnen gerne. Sie haben immer einen offenen Ohr und Sie helfen sehr gerne. Die beiden haben immer ein warmes laecheln für Sie und natürlich KAffee für Sie . Das Essen ist auch vielfaltig und schmeckt auch sehr gut. Danke an das ganze Team . Danke für alles
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | hasan |
Lieber Gast, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team