Nurhan(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbares Hotel mit hervorragendem Service

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch, was zu einem großen Teil dem großartigen gestrigen Team zu verdanken ist. Vom ersten Tag an haben wir uns absolut willkommen und bestens betreut gefühlt. Die Mitarbeiterin und Mitarbeiter der Gäste Betreuung sind unglaublich professionell stets aufmerksam und überaus herzlich. Danke an.Duygu, Cemile Aslan,Seher ,oxsana

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in Adalya Elite Lara einfach fantastisch war und dass unser großartiges Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich vom ersten Tag an willkommen und bestens betreut gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, insbesondere Duygu, Cemile Aslan, Seher und Oxsana, sind eine wunderbare Bestätigung ihrer harten Arbeit und ihres Engagements. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager