Zuerst kann ich sagen, ich bin so glücklich, dass ich hierher gekommen bin. Ich konnte mir nicht vorstellen, bevor es so schön aussehen.Es ist besser zu erklären, dass Sie hier leben müssen. Das ist nicht genug, um zu erklären. Sie können dieses Hotel im Internet Kommentar überprüfen. Alle Kommentare sind so gut. Die Rezeption ist gut und sie informieren alles über das Hotel. Unser Zimmer war so sauber und komfortabel. Tägliche Reinigung war wirklich gut und Serpil war so hilfsbereit.Essen ist lecker und viele auswahl.Frühstück und Pizza hause personel Erhan ist sehr freuclich und nett.Housekeeping Emine wer putzt allgemeinen Bereich auch sehr nett.Bar service ist auch sehr gut. Poolanlage ist sehr schöne und liegen genug für alle.Allgemein hotel ist sehr sauber.Danke für dieses schöneste urlaub.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sukru |
Lieber Şükrü, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team