Dagmar Eckhard (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • StrandWohlfühltage im Januar

Unser Entschluß, dem trüben Januarwetter aus Berlin zu entfliehen 07. - 21.01.20 , haben wir nicht bereut! Das Adalya Elite bot uns wunderbare Wohlfühltage bei außergewöhnlich warmen und sonnigen Wetter bei besten Service. Wir wählten das Hotel zum 2. Mal.

• Gut
  • Zimmer bietet alles, was man im Urlaub braucht und in ein 5 Sterne Hotel gehört, Betten topp, Bad mit großer Dusche und allen Kosmetikartikeln.

• Das vielfältige Speisenangebot läßt keine Wünsche offen. Besonders zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants. Das gesamte Angebot ist nicht nur für den Gaumen hergerichtet, sondern auch hübsch dekoriert.

• Wir erlebten wieder einen außergewöhnlich guten Service. Hervorheben möchten wir: Polat vom Service des 18+ Restaurant, Kadir von der Eastbar, Ramazan vom Service Lobby, Mustafa vom Italienischen Restaurant und Basak Sahin vom Gästeservice. Leider ignoriert das gehobene Management völlig die Gäste und beschäftigt sich nur herumstehend mit dem Handy!!!

• Kurze Anfahrtszeit ( 30 Min. ) vom Flughafen Antalya, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, breiter Strand , letztes Hotel in Lara Richtung Belek, Ausflugsziele nicht genutzt, da 2 mal jährlich in der Türkei

• Gut

Wellness haben wir nicht genutzt, da der Aufenthalt am Strand bei sonnigem Wetter für uns Priorität hatte. Der warme Außenpool wurde jedoch viel genutzt. Das Entertainment am Abend möchten wir auch sehr lobend erwähnen. Derartige Unterhaltung, wie Livemusik und Shows bieten nicht alle Hotels in der Nebensaison.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Dagmar Eckhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Dagmar Eckhard, vorab möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Adalya Elite Lara gewählt haben. Auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu teilen, wissen wir sehr zu schätzen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat unserem team and services Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager