Derya (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025
Wohlfühlen und Freude durch die tolle Betreuung im Hotel

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders das Animationsteam hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Anıl: Vielen Dank an Anıl für seine positive Energie und seine ständige gute Laune. Er hat uns immer zum Lachen gebracht und den Tag mit viel Freude gefüllt. Can: Ein großes Dankeschön auch an Can. Er hat mit seiner Freundlichkeit und seinem Humor für eine tolle Stimmung gesorgt und uns bei allen Aktivitäten bestens motiviert. Kübra: Ein herzliches Dankeschön an Kübra. Sie war immer sehr aufmerksam, herzlich und hat mit ihrer offenen Art dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Dank Anıl, Can und Kübra war unser Urlaub etwas ganz Besonderes. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Verreist als:Freunde
Vorname:Derya

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unser Animationsteam – Anıl, Can und Kübra – Ihren Urlaub unvergesslich machen konnte. Ihre persönlichen Worte an jedes einzelne Teammitglied bedeuten uns sehr viel und zeigen, wie wichtig echte Herzlichkeit und Engagement für einen gelungenen Urlaub sind. Anıl, Can und Kübra werden sich riesig über Ihr Feedback freuen – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser ganzes Team! Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüße aus dem Adalya Elite Lara Hotel! Mit besten Grüßen, Sebahattin Asi Hotelmanager