Anita(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wir würden aber auf jeden Fall wiederkommen !

Alles super , nur der lange Pool war leider nicht mit Wasser gefüllt , aber war nicht so schlimm. Danke

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das einzige negative war, dass das Doppelbett neben der Tür zum Gang war und somit der Lärm sehr sehr gut hörbar war!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Animation

Service sehr sehr freundlich !!! Rezeption war 1 jüngere Dame die nicht nett war, auch nicht bei der Begrüssung ! Sie wirkte genervt und arrogant, die anderen war sehr nett!

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Sehr geehrter Anita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und besonders unseren freundlichen Service geschätzt haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der lange Pool nicht mit Wasser gefüllt war und dass das Doppelbett neben der Tür zum Gang für Lärmbelästigung gesorgt hat. Ihre Anmerkung zur jüngeren Dame an der Rezeption nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Adalya Elite Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager