Familie Demir (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • StrandWir werden definitiv wieder kommen

Wir hatten wirklich einen schönen, erholsamen Urlaub. Wenn man meckern möchte und wirklich nach etwas sucht, dann findet man auch was. Aber diese Anlage gibt sich wirklich viel Mühe, obwohl es gerade im Mai geöffnet wurde. Wir wurden herzlich empfangen. Die Mitarbeiter, egal welche Position, sind immer am lächeln und egal was man für ein Anliegen hat, sie sind alle hilfsbereit und entgegenkommend. Es gab viel Auswahl zum Essen, da war für jeden etwas dabei, mit extra Abschnitt für Kinder-Menüs oder Diät-Menüs, verhungern tut man bei Adalya Elite definitiv nicht. Wir haben nie 20. Min. an einer Schlange gewartet, als es Kebap gab, haben wir gerademal 3-4 Min.gewartet, aber da kann das Personal nichts für, wenn vor mir ein Gast steht und kurz bevor er dran ist, seine ganze Sippschaft sich zu ihm stellt, dauert es halt was länger. Unser Essen war nie kalt, so lang ist die Strecke vom Speisesaal bis zu den Restaurants auch nicht. Ständig wird auch gesäubert, wenn jmd. mit dem Essen gekleckert hat. Die Köche sind ständig unterwegs und machen überall sauber, auch das Personal in den Essräumen waren immer gut drauf, immer sauber und hell angezogen und haben direkt gefragt, was wir trinken möchten. Da ich fast nur Wasser trinke, fand ich es toll, dass mein Glas wieder gefüllt wurde, sobald es leer war. Genau so ist es auch an den Bars, wenn man sich Snacks gegönnt hat. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Sogar die Putztruppe ist so freundlich und lächelt immer. Als mein Mann unten an der Rezeption für unsere Kleine eine dickere Decke verlangt hat, kam die Decke bevor mein Mann hoch kam. Das Überlaufen der Duschen ist ein Problem. Das ist dort auch bekannt, aber auch dieses Problem wird behoben, das hat uns der Handwerker mitgeteilt. Die Poolanlage ist riesig. Toll fanden wir den Service auf den Inlinern. Sie waren immer so schnell. Und mal überraschten sie mit Wassermelonen oder kalte Tücher damit die Gäste sich erfrischen. Toll fanden wir auch die Shops im Basement. Besonders den super lieben netten Herren im Kleidershop!!! Wir werden definitiv nochmal kommen, haben uns sehr wohl gefühlt, dank dem ganzen Adalya-Elite Team!

• Groß, geräumig, hell, wir haben keine Nachbarn gehört :)

• Für jeden etwas dabei

• Sehr entgegenkommend, immer am lächeln, sehr gepflegt

Poolanlage super groß und sauber, genauso am Strand. Besonders toll der Rummelplatz für die Kinder und der Fussballplatz!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Familie Demir

Liebe Familie Demir, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team