Groß, Modern, Sauber, viele Aktivitäten sowohl für Kinder als auch für Erwachsenen. Ideal für Familie mit kleinen Kindern. Der einzige Nachteil war der Geräuschpegel beim essen von Kleinkindern. Was nicht zu vermeiden war und bei dem Anzahl der Kleinkinder "normal". Weil es ein Familienhotel ist.
Die Zimmer sind groß modern eingerichtet und immer sauber. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffee. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Riesen Auswahl. Immer Abwechslungsreich und lecker.
Das Personal war immer freundlich, entgegen kommend und immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Ein großes Dankeschön an die Küchenchefs BIROL und ÖZGÜR. Das Essen war immer sehr lecker und Abwechslungsreich. Trotz der großen Auswahl konnte man immer seine wünsche "falls es dazu kommt" äußern. Auch beim Guest Relations Ersin möchten wir uns für seine freundliche Betreuung und Empfehlung der á la carte Restaurant herzlich Bedanken. Die Kellner im Restaurant und auch an der Bar unter anderem Kadir, Huriye, Emir von der Strand Bar, Ertugrul, Songül vielen Dank für die freundliche Bedingung und das Team im á la carte in Bosporus.
Von Busbahnhof (Antalya) ca. 1 Stunde. Hat eine eigene Einkaufsstraße.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Metin |
Lieber Metin, vielen Dank für die nette und ausführliche Bewertung. Esfreut uns zu hören dass es ihnen im Adalya Elite Lara gefallen hat. Es kommt teilweise vor dass im Hotel sehr viele Familien mit kindern ihren Urlaub verbringen, damit sich unsere Gäste nicht gestört fühlen haben wie bereiche in der Anlage die nur ab 18 Jahren betreten werden dürfen Wie z.B. einen Speisesaal, wo der lärmpegel sehr gering gehalten wir. Wir hoffen Sie bald wieder sehen zudürfen Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team