Große, saubere Hotelanlage mit super freundlichem Personal in jedem Bereich. Empfehlenswert👍🏼
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großzügiges und sauberes Zimmer mit großem Balkon. Hatten einen super Ausblick. Gönnt euch ein Zimmer mit Meerblick, es lohnt sich. Minibar wurde täglich mit Wasser, Softdrinks und Snacks gefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gab viel Auswahl und es schmeckte alles hervorragend. Ihr müsst unbedingt die lokalen Gerichte kosten!!! 😋 Ganz liebe Grüße an die Damen die täglich Gözleme bei der Hitze gebacken haben. Tolle gespräche mit denen gehabt. Und ein großes Lob an die Kellner im Hauptrestaurant und Heaven Snack Bar, es ging immer alles sehr schnell, alle waren sehr aufmerksam und zuvorkommend 👍🏼👍🏼👍🏼
- DeutschkenntnisseSehr gut
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in jedem Bereich. Alle machen einen hervorragenden Job. Verstehe die ganzen negativen Einträge hier überhaupt nicht. Fragen, Wünsche oder auch Beschwerden wurden sehr ernst genommen.
Das Hotel liegt ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten im und vor dem Hotel vorhanden aber auch grössere Einkaufzentren und die Stadt ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Junges und motiviertes Animationsteam. Alle waren sehr freundlich und lustig. Keiner war aufdringlich was mir sehr positiv aufgefallen ist. Wir hatten aufjedenfall sehr viel Spaß obwohl wir anfangs sehr zurückhaltend waren mit den Aktivitäten. Auch außerhalb der Aktivitäten amüsante Gespräche mit einigen aus dem Team gehabt. Die Dartspiele am Pool mit Rabia waren sehr amüsant gewesen. Air Gun mit Deniz und der Jogakurs mit Asem einfach Klasse 👍🏼 Nochmal ganz liebe Grüße auch von hier an das gesamte Team und besonders an ⭐️RABİA ⭐️DENİZ ⭐️ASEM Macht weiter so👋👋👋👋
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Yeşim |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite Lara. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager