Mir hat es bei ihnen gut gefallen. Unser urlaub verlaeuft wunderbar. Der service is erstklassig. Die mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Inbesondere die guest relations managerin frau Kaden, die uns alley u terstutz hat. Vielen dank
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Lecker
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Ihr Urlaub wunderbar verlief. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren erstklassigen Service und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, insbesondere von Frau Kaden, der Guest Relations Managerin, zu schätzen wussten. Auch freut es uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Elite Lara Management, Sebahattin Asi General Manager