Gürkan G.
Verreist als Familie • Dezember 2023Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Herrn Garip Orbay Yeral gebucht. Es hat sich definitiv gelohnt. Wir waren auch mit der Qualität der Verpflegung sehr zufrieden. Sehr schön war der Austausch mit Herrn Sebahattin ASI (General Manger), der sich immer wieder erkundigte, ob wir uns wohl fühlten. er nahm sich auch dafür die Zeit!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Wünsche wurden schnell erfüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Patteserie ist durchgehend von 11 bis 23 Uhr geöffnet. Das Eis der Marke Carte D'or war sehr lecker. Die Lobby Bar ist durchgehend geöffnet (24Std.). Die Cocktails haben lecker geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Wünsche wurden ernst genommen. Sie wurden auch schnell umgesetzt. Ich möchte mich auch bei den Damen Cemile, Seher und Oksana für ihre schnelle Hilfe bedanken.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Pool
  • Animation
  • Sport

Ich fand die Silvestergala sehr schön. Das Essen war hervorragend!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Das beheizte Freibad war sehr angenehm. Liegen waren ausreichend vorhanden. Der Kellner kam immer wieder und fragte, ob's was zu bestellen gäbe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sandstrand. In Lara kann man kilometerweit spazieren gehen. Die Kellner kamen von Zeit zu Zeit vorbei und fragten nach den Bestellungen für die Getränke.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Es gab verschiedene Abende. Mal Shows, mal Karaoke. Es war amüsant gewesen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fußball

Der Fußballplatz war in Ordnung. Die Kinder hatten Spaß.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Gürkan G.

Lieber Herr Gürkan, wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu verfügen. Wir hoffen Sie in unserem Hotel als Gastgeber ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager