Berna und Ali (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessWir haben das Hotel schon zum siebten Mal besucht!

Das Hotel wurde mehrfach besucht. Die Anlage zeichnet sich durch ihre beeindruckende Größe und ihre faszinierenden Dimensionen aus. Bedauerlicherweise ist der Arzt des Hotels in meinen Augen äußerst unzureichend. Er erkundigt sich immer zuerst, ob eine Auslandskrankenversicherung besteht oder nicht, bevor er etwas sagt. Die Preise beginnen bereits bei 120 € und am Wochenende sogar bei 135 €. Zudem deutet er höchstwahrscheinlich an, dass er uns ins Krankenhaus transportieren muss. Daher rate ich dringend davon ab und empfehle direkt ins Krankenhaus zu fahren.

• Das Zimmer ist in ausgezeichnetem Zustand. Die äußerst höflichen Mitarbeiter, die sich um die Sauberkeit des Zimmers kümmern, arbeiten mit außerordentlichem Engagement. Es ist schade, dass man das nicht mehr ändern kann, wenn man einen lauten Nachbarn hat, hört man leider alles. Aber das Gute daran ist, dass Sie dies sofort beim Kundenservice reklamieren können. Das Team von Cemile A. reagiert sehr schnell und kundenorientiert. Vielen Dank an dieser Stelle.

• Es wurden sämtliche türkische Köstlichkeiten erworben, die man sich vorstellen kann. Hier findet man Lahmacun, Gözleme, Eiswaffeln - alles, was das Herz begehrt. Meiner Ansicht nach sollte lediglich dieser Grill für Köfte an einen anderen Ort gebracht werden. Das Grillen von Köfte verursacht nämlich eine erhebliche Rauchentwicklung.

• Ich bin äußerst zufrieden mit fast 99 % der Mitarbeiter. Ich möchte insbesondere Ferhat Tanrıkulu hervorheben, der immer für uns da war und mit seinem sachlichen Fachwissen dazu beigetragen hat, dass wir dieses Hotel jedes Mal wieder besuchen. Das Team von Cemile.A (MIHRIBAN Hümeyra, Oxana, Seher Bilge) ist verantwortlich dafür, alle Beschwerden innerhalb von 30 Minuten zu klären, top leistung. Emre Karayer ist der beste Barkeeper. Hasan Ektiren und Umut sind seit vielen Jahren äußerst zuvorkommend und bieten den Gästen einen erstklassigen Service für die Anmietung einer Cabana. Hizir Erol und Fatih Aydin sind Reinigungskräfte, die immer ihr Lächeln an die gäste zeigen, und noch gute Arbeit leisten. Ayse Erdogan bereitet jeden Morgen mit Liebe mein Frühstück zu. Seyid Yigidoglu, Burak Arslan ,Murat Öztürk, Murat Tamak, Murat Selve, Bahadır Cantekin, Melisa Yaman, Ali Sacikara, Engin Algül, Yildiz Kara, Isa Sinekli, Cengiz Cüni, Seda Acar und Hasibe alle top. Seda verteilt immer frische Handtücher. Ein großes Lob geht an den italienischen à la carte-Service von Osman Dagseven, der uns am besten bedient hat. Sinan, der Chefkoch, hat köstliches Essen zubereitet, und Ramazan, der Chef des Alacart-Restaurants, hat sich persönlich um uns gekümmert.

• Antalya Aksu befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Darüber hinaus bietet es alle erforderlichen Annehmlichkeiten, die ein Hotel bieten sollte. Hierzu zählen unter anderem entspannende Saunamassagen und ein professioneller Friseursalon. Des Weiteren stehen verschiedene Freizeitaktivitäten wie Volleyball und Fußball zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Für uns war definitiv die Massage in diesem exquisiten Massage Salon ein wahrer Genuss. Hier werden nicht nur Massagen angeboten, sondern auch ein türkisches Hamam (Kese Köpük), eine Sauna und vieles mehr. Ein herzlicher Dank geht an den Geschäftsführer, Bilal, und an Sari, der uns ausgezeichnet bedient hat. Ausserdem besuche ich diesen Friseursalon jedes Jahr im Hotel und er ist wirklich der beste in diesem Hotel. Besonders die Fachleute, die hier arbeiten, sind äußerst kompetent, und die Preise sind ebenfalls angemessen. Über die Jahre hinweg wurde ich hier immer bestens bedient. An dieser Stelle möchte ich mich nochmals herzlich bei Emir bedanken.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Berna und Ali

Liebe Gäste, vorerst danken wir herzlichst Ihnen, dass Sie uns so treu geblieben und uns nochmals wählen. Übrgigens sind wir sehr bedankbar für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie mit dem angebotenen Service und unseren Personal so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie jedes Jahr als unseren Gast begrüßen dürften. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager