Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessWinterurlaub im Adalya Elite Lara

Schönes Hotel am Lara Strand. Der Service war nicht so gut. Leider eher selbstbedienung. Es wurde leider zu sehr auf russische Gäste geachtet als auf andere Nationalitäten. Eine Ausnahme war Murat Aydin. Er war sehr nett und achtsam! Die Wellnessanlage war gepflegt. Es gab leider wenig Unterhaltungsmöglichkeiten in dieser Jahreszeit, was aber normal ist. Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Essen war abwechslungsreich aber am letzten Tag war leider das Frühstück nicht so gut. Lobenswert ist der warme Außenpool.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude Ihre Rückmeldung zu lesen um noch bessere Service zu geben. Ihre Anregungen haben wir entgegen genommen und darauf hingewiesen aufmerksamer zu sein. Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager